Vins natures, tout bio & sans sulfites

FULL

FULL

Vins rouges

SUD OUEST


FULL


12,00 € la bouteille

Commander

Plus d'infos

Vignoble conduit par Kevin BARBET. La ferme cultive environ 12 hectares de vignes et 30 hectares de prairies, céréales en Biodynamie. Sur la ferme, on retrouve bien sûr Kévin Barbet, le vigneron ainsi que trois salariés à l’année.Sur des périodes clés de l’année et de part les pratiques de cultures manuelles, de nombreux saisonniers sont sollicités ponctuellement.Passionné par le vin, Le vigneron a rapidement développé la gamme. Vous trouverez trois grandes catégories dans la gamme : les vins de “soifs” (légers), des vins plus structurés et tanniques ainsi que des vins de garde.

Cuvée estivale à apprécier tout au long de la journée! Parfait pour partager avec des amis pendant un apéritif. D’une couleur grenat clair, limpide et brillant, ce vin offre un nez de fruit rouge type groseille. La bouche est toute en rondeur et fraîcheur avec une acidité gourmande. Très floral, à mi-chemin entre le vin rouge et le Clairet, subtil et plein de vie! Prêt à boire. Vin de soif, il accompagnera les apéritifs ainsi que les viandes blanches et poissons. -13-14°c mais vous pouvez l’oser un peu plus frais! -Garde : 2 ans. Entre 20 et 40 a.ns. Malbec et Gamay. Argilo-calcaire, molasse de l’agenais.Manuelle. Malbec et Gamay saignés au bout de 80 heures puis assemblage. 6 mois en cuvesinox.DEGRÉS D’ALCOOL13% vol


Type d'élevage : 100% naturel en cuve inox